台灣中醫藥資訊網公司使用條款
使用條款更新日期 2010-08-25
 
這些使用條款對您進入由台灣中醫藥資訊網(包括其子公司和分支機搆)控制並與這些使用條款相連結的網站(總稱為“TWTCM”)的活動進行監管。這些使用條款將不適用於不與這些使用條款連結的台灣中醫藥資訊網可能連結的第三方網站。您使用TWTCM將受限於這些 使用條款和隱私權政策。
為了體現技術進步、法律法規變化及良好的商業慣例,如果法律允許,在沒有損害您的權利的情況,台灣中醫藥資訊網保留修改這些 使用條款的權利。如果台灣中醫藥資訊網更改這些使用條款,這些使用條款的更新版本將反應出這些變更,我們將藉由使用條款首頁上方實施日期的更新來通知您此變更。藉由進入或使用本網站,表示您已經閱讀、理解並同意受限於這些 使用條款的最新版本。如果您不同意這些使用條款,或對本網站不滿意,您唯一的補救措施就是中止使用本網站。
免責聲明

您承認並同意:
a. 儘管我們努力在本網站上提供有關我們產品與服務的最新進展及有關我公司的其他資訊,我們不保證本網站登載資訊的準確性、有效性和適當性。因使用TWTCM所引起的任何與風險,均由個人承擔。資訊“按原狀”登載,並包括可能之技術錯誤或排版錯誤。 台灣中醫藥資訊網有權隨時增加、刪減或更改這些資訊,恕不另行通知。
b. 關於TWTCM提供之資訊或登載內容,台灣中醫藥資訊網不提供任何形式之聲明或保證。台灣中醫藥資訊網特此拒絕作出任何明述或暗示之法律、合約或其他方式之表述與保證,包括但不限於任何可銷售性、適合特定目的、權利或不侵權之保證。在任何情況下,針對任何形式或性質之損害,包括但不限於與TWTCM使用或存在,與/或TWTCM提供資訊或登載內容有關或導致之直接、非直接、特殊(包括利潤損失)、間接或附帶損害,不論台灣中醫藥資訊網是否已知該損害之可能性均涵蓋在內。
c. 台灣中醫藥資訊網不為由第三方取得之任何資訊或內容的正確性、有效性、即時性與適當性負責,且不提供任何保證,包括超連結至第三方網站,或第三方網站之超連結。除非TWTCM另有所述,否則台灣中醫藥資訊網將不編輯、審查或以其他方式控制第三方於TWTCM登載之任何布告欄、聊天室或其他類似論壇提供之任何內容。因此該資訊應視為存有疑慮且未經台灣中醫藥資訊網擔保之資訊。
d. TWTCM可能涵蓋反映台灣中醫藥資訊網目前對於未來事件與企業發展期望之前瞻性聲明。該前瞻性聲明涉及風險與不確定性。實際發展或結果可能與預期展望產生重大差異,並受到若干因素影響,包括但不限於當前研究計畫之成功、當前或未來臨床試驗結果、商品化過程中的產品、藥品之法規許可、專利權之有效性與執行、商業關係之穩定性及一般經濟條件。台灣中醫藥資訊網意圖定期更新TWTCM,但對於內容不承擔更新之責任。

您的使用
您理解、承認並同意下列各項:
a. 您同意在使用TWTCM時,不中斷或擷取TWTCM或任何台灣中醫藥資訊網伺服器之電子資訊。您也同意不試圖TWTCM之任何安全功能,並遵守所有適用之地方、州、聯邦及國際法律、規章與規定。
b. 您授予台灣中醫藥資訊網依據這些線上使用者條款及台灣中醫藥資訊網隱私權政策,以台灣中醫藥資訊網選擇之任何方式使用您上傳或以其他方式傳送至TWTCM之所有內容的權利,包括但不限於以任何格式複製、顯示、執行或發表、修改、整合至其他內容或以該資訊為基礎製作衍生性作品。在適當法律許可範圍內,您對於您上傳或以其他方式傳送至TWTCM之內容(若適用時),放棄您可能擁有之任何道德權利。
c. 除非台灣中醫藥資訊網事前明述與同意,否則TWTCM任何使用者在對台灣中醫藥資訊網作出任何口頭、書面或電子通信(諸如反饋、問題、評論、建議、意見等)時,未建立任何保密關係。倘若任何TWTCM要求或請求提供該資訊,且該資訊涵蓋可識別個人身分資訊(例如:姓名、地址、電話號碼、電子郵件地址)時,台灣中醫藥資訊網應以遵行我們隱私權政策之方式取得、使用並保存他資訊。否則該類通訊與任何提交之資訊應視為非保密性質,因此台灣中醫藥資訊網應可基於任何目的自由複製、發表或以其他方式使用該資訊,包括但不限於整合該資訊之產品研究、發展、製造、使用或銷售。提供台灣中醫藥資訊網資訊之發送人將為其內容,包括其真實性與正確性,且不侵犯任何其他個人之專利權或隱私權負擔完全責任。
智慧財產權
本網站內公佈的資訊、文件及相關圖像,除第三方供應商與台灣中醫藥資訊網、其子公司或分公司之間合約內所協議的資訊外,均為台灣中醫藥資訊網公司的專有財產。下列情況下允許使用該資訊:(1)所有副本上載明上述版權通知;(2)該資訊僅用於情報及非商業目的或供個人使用;(3)該資訊不經過任何形式的修改;及(4)本互聯網站上獲得的圖片不脫離附文單獨使用。 台灣中醫藥資訊網不對第三方提供商提供的內容承擔任何責任,未經版權所有人的允許,禁止分發此類資料。除非得到上述允許,依照台灣中醫藥資訊網公司的任何專利、商標或其他專有權,未向任何人授予明確或隱含的許可或權利。未經 台灣中醫藥資訊網公司的事先書面授權,不得使用本網站上的任何台灣中醫藥資訊網商標、商品名、商業外觀與產品,用於識別該公司的產品或服務的除外。
隱私與安全

台灣中醫藥資訊網承諾保衛您線上隱私權。我們瞭解隱私權對於我們客戶及TWTCM造訪者的重要性。我們對於個人身分識別資訊的使用受到公司隱私權政策之監督,且藉由進入與使用TWTCM,您同意接受該 隱私權政策之約束。
您承認並同意於TWTCM提交可識別身分之個人資訊時,儘管台灣中醫藥資訊網已實施保護措施以避免未經授權之存取或攔截,但不提供絕對安全之保證。儘管我們致力於不發生機率極低的攔截或未經授權之存取事件,或使客戶或使用者遭受任何直接、非直接、特殊、間接或附帶損害(包括利潤損失),即使台灣中醫藥資訊網事前已被告知該損害發生之可能性,但台灣中醫藥資訊網仍不以明述或暗示方式保證任何客戶提供之資訊免於遭受攔截或未經授權之存取,亦不提供任何可銷售性及適合特定目的使用之暗示保證。客戶將為維持其本身密碼的保密性質負責。

有限責任
台灣中醫藥資訊網不為TWTCM之資料、資訊與透過TWTCM提供、登載或以其他方式可供取得之意見承擔任何責任。依賴這些資料、資訊與意見產生之風險,將由您自行承擔。台灣中醫藥資訊網拒絕為使用TWTCM或其內容而導致之傷害或損害承擔任何責任。
TWTCM、網站內容及透過TWTCM提供或取得之產品與服務,均按照其「原狀」及「既有方式」基礎提供,包含所有瑕疵在內。在任何情況下,台灣中醫藥資訊網或其賣方或其主管、員工或代理商(以下稱為「台灣中醫藥資訊網各方」)均不為您在TWTCM、網站內容、或透過TWTCM及任何連結網站提供之任何服務的使用,或無法使用而引起或有關之任何性質或法律理論下之任何損害負擔任何責任,包括任何特殊、非直接、懲罰性的、間接的、懲戒性或附帶損害,包括但不限於個人受傷、利潤損失或因延遲、中斷服務、病毒、檔案或電子通訊刪除導致之損害,或TWTCM或網站內容發生之錯誤、疏忽或其他不正確性而導致之損害,不論是否為台灣中醫藥資訊網之疏失,且不論台灣中醫藥資訊網是否獲悉任何該損害發生之可能性均涵蓋在內。
不論適用法律是否存在相反規定,您同意任何因TWTCM或線上使用條款引起或與之有關之任何索賠或訴訟,均必須於該索賠或訴訟發生後一(1)年內提出。
請注意可能適用於TWTCM之附加之法律公告、免責聲明及其他條款與條件。

通則
您同意這些線上使用條款與隱私權政策敘述我們之間與主題事項有關之完整協議。若適當轄區法院發現線上使用條款與條件之任何條款無效或不可執行時,您同意線上使用條款之其他條款仍然維持完整效力與影響。
 
  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.