現在位置: 諮詢Q&A>中醫內科>便秘痔瘡
主題:便祕問題   發問時間:2011-07-26 10:30
發問人暱稱: 壩子 解決時間:2011-07-28 10:54

我平時飲食正常,會喝水會吃蔬菜會運動;可是就是大便上不出來,一個肚子都鼓鼓的,讓我非常的困擾;另外我睡眠很正常,可以痘痘就是一直冒,是我內分泌失調,雄性賀爾蒙太多嘛?以上這二個問題我該怎麼改善呢?




回答醫師: 劉宗翰 中醫師  回答日期:2011-07-27 17:00

建議避免冷飲。可嘗試用暖暖包熱敷肚臍周圍。如果仍然排便不順,請找專業中醫師診斷。另外痘痘的問題,不一定熬夜是原因喔,跟壓力,飲食習慣,甚至工作環境都可能有關係。清潔乾淨,避免抓破,是最基本的處理原則。祝福您。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.