現在位置: 諮詢Q&A>中醫婦科>子宮肌瘤
主題:子宮肌瘤術後   發問時間:2016-05-17 12:58
發問人暱稱: Amanda 解決時間:2016-05-23 17:21

醫師您好:
今年一月份我進行子宮肌瘤開刀,現在已經快滿四個月了,開刀後月經來時,血塊比以前還要多很多,上個月有回內診,醫生說 看起來傷口恢復的不錯.也有告知醫生血塊的問題 醫生要我吃悅己,但因為吃悅己我會不舒服 所以 醫生請我不放心的話 三個月後再回診檢查. 開刀後自己明顯感覺氣很虛,同事也說我每天臉色都是蒼白的,想要進行中醫調養身體,請問 現在這樣的狀況 適合嗎?又應該如何調養呢?




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2016-05-19 13:21

你好,中醫調理身體任何時候都可以開始,中藥有很多補氣血的藥物,可以幫助你恢復健康,尤其手術後更是需要,但是應找專業中醫師診斷,才能找出最適合你的補藥。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.