現在位置: 諮詢Q&A>中醫內科>肝膽疾病
主題:睡夢中會心悸醒來   發問時間:2015-08-15 07:53
發問人暱稱: 阿達啦 解決時間:尚未解決

我曾在92年恐慌發作過一次,現在左肩肌肉常常不自主的跳動,晚上睡夢中會心悸醒來,醒來之後心跳才會慢慢減緩,平時心跳都90幾,有頸動脈狹窄,曾經胃食道逆流,抽菸喝酒檳榔都沒有,我想請問我倒底得了什麼病?能幫我介紹會醫我病的中醫師嗎?(因為看了很多位中西醫師都沒減輕)ps.恐慌之前曾經長期攝取咖啡及茶葉,現在對於含有咖啡因的物質都禁止




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2015-08-21 19:16

中醫不能只靠描述症狀來診斷,還需診斷脈象,建議您找合格中醫師診斷治療。祝早日康復。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.