現在位置: 諮詢Q&A>中醫婦科>頻尿
主題:頻尿   發問時間:2015-08-07 17:38
發問人暱稱: 慧珠 解決時間:尚未解決

我自從國三尿道發炎到現在都ㄧ直頻尿,有時尿多有時尿少!
有時上廁所還會痛!西醫也吃很很多抗生素也沒用!!有去台大醫院做膀胱內視鏡檢查,醫生說我膀胱纖維化,膀胱很小,得了間質性膀胱炎!她有幫我膀胱擴張也請我吃吃的波尿酸!!
我吃了三個月都沒有用!!!中醫能幫上我的忙有什麼藥嗎?
謝謝你醫生




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2015-08-21 18:18

尿道炎可以參考http://blog.sina.com.tw/dr_wang101/article.php?entryid=656141,西醫治不好的疾病,可以找中醫試試。

回答醫師:御安堂中醫診所 林政煌 中醫師  回答日期:2015-08-29 23:10

除了間質性膀胱炎外,也有膀胱過動症的可能性,建議直接看中醫為佳.

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.