現在位置: 諮詢Q&A>用藥咨詢>煎藥方式
主題:各位中醫老師請進   發問時間:2015-08-01 20:51
發問人暱稱: wenshentang 解決時間:尚未解決

我是中國大陸 中藥材產地的,來這裡冒昧的推薦我們產地農戶的優質野生中藥材,希望能得到你們的信賴與採購;一方面、可以保證第一手最優勢、健康放心的地道中藥材造福病患;另一方面,由於我們是產地,可以一最低廉的價格向你們 出售,從而讓中醫藥的價格更親民,進一步發展中華傳統醫學。我也是剛剛畢業的醫學生,為家裡做點事,謝謝老師們的關注。有意可以email:wang91mail@163.com或者電議+8615293351842 我們的地址是甘肅省隴南市文縣 一個毗鄰風景名勝四川九寨溝的甘肅南部小縣

目前尚無醫師回覆!!

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.