現在位置: 諮詢Q&A>中醫內科>其他
主題:梅精造成頭暈想吐   發問時間:2015-07-22 10:54
發問人暱稱: 小猴 解決時間:尚未解決

吃梅精,今天第三天了......依然,前額的眉心沿著眉毛到太陽穴疼痛異常,心悸,冒冷汗,皮膚異常乾燥,胃很不舒服一直想吐..而且喘氣還要喘很大力.......還有肩膀肌肉痠痛的不得了!!

都感覺自己要往生了~~=.=||...我一天都有喝2000cc的水!

我吃的梅精量約為小拇指指甲一半,,早晚飯後吃!

還沒吃之前,都很正常!但收到梅精後開始吃,疼痛便開始了!!
這是好轉反應嗎??還是我的體質不適合吃梅精??

但販賣者說只有胃酸過多等胃有毛病的人不能吃而已....其他都可以!
可是我的胃從來沒有毛病過啊@@?
以上,想請教醫師.....謝謝您!!




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2015-07-24 14:01

健康食品是用來保健的,如果吃了不舒服就是不適合,不可能有什麼好轉反應,尤其吃的量又很小,更不可能是好轉反應,好轉反應是重大疾病在治療期間可能出現的短暫現象。建議您立刻停止吃梅精,如果還有不舒服,找合格中醫師診斷治療。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.