現在位置: 諮詢Q&A>中醫內科>呼吸道疾病
主題:長時間有痰無法咳出造成心悸   發問時間:2015-07-15 12:13
發問人暱稱: sam 解決時間:尚未解決

半年多以來常常氣管及喉嚨部分會有痰產生無法咳出,用力咳出也只是透明黏稠液體,導致心跳不正常,有時傍晚會有腳底灼熱感產生,不久之後就會感到肺部有痰產生無法咳出,講話有痰的聲音,有時狀況又會突然消失




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2015-07-24 13:45

只憑症狀描述,初步判斷可能是肺部或支氣管有伏痰作怪,但還需把脈後,依脈象做出精準的診斷,建議您到合格的中醫診所診斷治療。祝您早日康復。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.