現在位置: 諮詢Q&A>中醫內科>泌尿道感染
主題:解尿疼痛,頻尿,腰背酸痛   發問時間:2015-07-15 10:30
發問人暱稱: 靜 解決時間:尚未解決

開始症狀3天,解尿困難頻尿並有下腹悶痛,解尿後有時候擦拭的紙上會是粉紅色或是有血,第3天晚上就醫中醫,隔天中午開始腰背酸痛,下午緊接著發燒,再度反診詢問醫師是否要中西醫合併治療,中醫師答不用並開立退燒藥,爾後燒退持續到半夜才緩解,直至今日早上都沒有再發燒,但是腰背痠痛持續,下腹仍脹痛,中醫師要我多喝水以外還可以喝些綠豆湯薏仁湯,想詢問解答醫師是否我應該尋求西醫合併治療




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2015-07-24 13:42

每位中醫師的治療方法不同,可能這位中醫師用的方法不適合您,可以尋求西醫合併治療,也可以再換一家中醫診所診斷治療。祝您早日康復。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.