現在位置: 諮詢Q&A>中醫傷科>扭挫拉傷
主題:挫傷導致腳腫多年...   發問時間:2015-05-31 01:49
發問人暱稱: Becca 解決時間:尚未解決

在我國小六年級的時候,因下雨天我腳踩空,左小腿的前側腫大,當初只在西醫院做復健,但多年下來腿型覺得不好看,而且因上班都站立緣故,雙腿已經腫大到我看不見腳踝,試問若現在去中醫診所推拿+針灸是否還能救回?




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2015-07-24 14:11

挫傷導致的腳腫,去一般中醫診所用推拿+針灸一定比去西醫做復建有效,但是如果找到厲害的中醫師,光是服用中藥就很有效,不一定要推拿+針灸。祝您早日康復。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.