現在位置: 諮詢Q&A>中醫內科>免疫或代謝性疾病
主題:有調身體體質,解毒部分...   發問時間:2015-05-17 23:18
發問人暱稱: fu 解決時間:尚未解決

之前有看過一次中醫調過體質,有幫助身體新成代謝的排解,但是醫生太忙了,又加上我預約時間都屬於晚上,都要現場排隊吧,想說原原醫生看比較了解我身體症狀,晚上去現排沒位子跟我說預約,要不我放假時間去,中醫診所都休診,已經斷藥1~2個禮拜沒調理了。
之後看中醫是要重新調理,還是繼續調理身體呢?!
能否提供基隆的,不然其實上班台北,家裡住基隆,想說放假也可以在基隆看,不知道基隆是否插健保卡可知道我身體需要怎麼調理身體的解毒方式,常常吃西藥多,最近吃完西藥,腰有時候會痛有時候不會,西醫是說:身體毒素無法排除體外已經有在身體慢慢累積,在久點就要洗腎。這樣用中醫調體質解毒該如何調理身體?!斷藥是要重新調理還是繼續調理身體?!

目前尚無醫師回覆!!

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.