現在位置: 諮詢Q&A>中醫內科>其他
主題:眼睛乾癢疼痛半年多了   發問時間:2015-02-04 10:02
發問人暱稱: 紅虹 解決時間:尚未解決

從去年五月份眼睛開始疼痛,而這些日子我都有去看眼科和吃中藥,但是感覺都沒有明顯的改善,不知道是否是玩3C的關係,現在真的有疾病亂投醫的心態了,希望有醫生可以給我好的建議,謝謝




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2015-04-17 13:52

您好,3C產品的強光對眼睛一定會造成或多或少的傷害,如果看醫師一段時間沒有效果,可以考慮再找其他醫師治療。可以參考http://blog.xuite.net/dr.wang101/101/226863241,祝您早日康復。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.