現在位置: 諮詢Q&A>中醫內科>其他
主題:情緒地落和恐慌   發問時間:2015-01-31 22:27
發問人暱稱: 問號 解決時間:尚未解決

突然睡較起來,覺得情緒很低落,有時候會這樣,持續時間不一定,有時候很長,有時候很短,有時候也會莫名的發慌好長一段時間,覺得恐懼感,不知道怎麼辦?這一種也可以去你們那邊看嗎?如果有看建議哪一位專治的一聲呢?




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2015-04-17 13:58

您好,情緒雖然是心理的問題,但是如果身體某些部分氣血不足,也會影響到情緒,在臨床上發現恐慌症通常跟心肝方面氣血陰陽不足有關,可以參考http://blog.xuite.net/dr.wang101/101,經過體質調理可以獲得改善,祝您早日康復。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.