現在位置: 諮詢Q&A>中醫婦科>其他
主題:月事快完疼   發問時間:2015-01-20 17:07
發問人暱稱: 不乖 解決時間:尚未解決

請問醫生!每個月的月事完或快完時!右邊的盆腔處就會開始劇烈疼痛!!是不是經血逆流呢!!有時候晚上睡覺都會痛到驚醒起來!!我看咯好多醫生跟做各種檢查 都沒有結果!!後來一個醫生告訴我是因為產后留下的後遺症!經血逆流!!我有去給一家中醫做調理!好咯幾個月!!最近沒有調理!這個月又開始咯!所以我才想換一間醫生看看!!不知道我這種情況醫生覺得有沒有辦法根治呢?




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2015-04-17 13:47

您好,產後如果惡露沒有排乾淨,會造成下腹瘀策疼痛,建議您持續治療,才能徿底根治。經血逆流可以參考http://blog.xuite.net/dr.wang101/101/203663125,祝您早日康復。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.