現在位置: 諮詢Q&A>中醫婦科>白帶
主題:分泌物   發問時間:2013-10-24 22:36
發問人暱稱: lynn0254268 解決時間:尚未解決

像是女性有段期間會有白帶,但這幾個月,都是偶爾很微量很少量的粉紅色,有時暗紅像咖啡色,已經很久沒有白帶了,之前有看過西醫是說卵巢功能較弱,但月經都會固定的來,所以在想是什麼問題??會不會很嚴重?




回答醫師:王倩梅中醫診所 王倩梅 中醫師  回答日期:2013-11-30 11:59

你好,分泌物顏色偶爾很微量很少量的粉紅色,有時暗紅像咖啡色的原因很多,有可能是卵巢功能較弱,也有可能是卵巢內有瘀血未排出,或是其他的原因,但不論何種原因都可以服用中藥改善,建議你找專業的中醫師經由望聞問切來調理身體,祝你早日康復。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.