現在位置: 諮詢Q&A>中醫針灸>中風後遺症
主題:中風治療   發問時間:2012-09-12 20:26
發問人暱稱: 鄰家 解決時間:尚未解決

中風可以治療嗎?




回答醫師:慶安居中醫診所 林友寬 中醫師  回答日期:2012-09-19 10:42

中醫治療中風有法有方,所以是可以治療的,但是效果因人而異,例如中風時間長短(是否在半年的黃金恢復期內)、損傷嚴重程度、區域、出血性、阻塞性、開刀與否、病人年紀、復健配合度等都有影響。中風不但可以治療,而且是必須治療!因為中風治療除了讓病人盡快恢復之外,更重要的是要防止再次中風,臨床上有很大比例的患者會發生再次中風!而且程度都比前一次嚴重!不得不謹慎。

twtcm提醒您:身體不適仍必須到醫療院所做進一步的診查,以獲得最完善的治療。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.