歡迎成為台灣中醫藥資訊網的一員!為保障您的權益,也確保台灣中醫藥資訊網所提供之服務品質,請您在成為台灣中醫藥資訊網(以下簡稱TWTCM)的會員前,先詳閱下列規範內容,當您在最後點選「接受同意」按鍵之後,即視 為您已經閱讀下列同意書,並同意遵守所有之會員規範。
 
1. 您可完整閱讀本網站上所有最新活動訊息,並享有會員專屬之服務。
2. 對於台灣中醫藥資訊網所舉辦之會員活動, 有優先參與之權利。
 
1. 為方便您能在TWTCM使用完整功能並確保您完整的權益,請 先至會員中心登錄您的個人基本資料及寶寶相關資料,成為會員(不需支付任何費用)。請務必確實填寫您的資料,若發現有填寫不實的狀況,TWTCM得以暫停或終止您的會員資格。
2. 您所登錄之基本資料如有變更時,請務必至TWTCM會員中心 更正您的會員資料,如因未做資料維護、更正而發生瀏覽網頁無法正常使用或權益受損…等狀況,本公司不負任何法律責任。
3. 完成會員登入後,會員將擁有一組專屬的帳號和密碼,為維護您的權益,請 妥善保存您的帳號及密碼,如有遺失或被竊時,應速至TWTCM會員中心進行修改,以免損害您本身權益。任何帳號密碼遭人非法使用時,本網站不負任何法律責任。
4. 本網站絕對尊重會員個人隱私,除法令或因相關主管機關要求外,在未獲會 員授權時,絕不公開會員的姓名、地址、電子郵件信箱,以及其他依法受保護的個人資訊。對於您所登入之會員資料,TWTCM也會善盡保護之責任, 未獲會員授權前,絕不外流。
5. 您同意TWTCM使用、蒐集您的資料是為了透過寄發(包含電 子郵件)及電話服務等提供對你本身有助益、實用的信息,如:健康/ 產品/服務/相關治療…等資訊及新聞訊息。
6. TWTCM僅限居住在中華民國台灣本島及金門, 馬祖, 澎湖地區之居民申請加入會員。
7. 非經TWTCM事先同意,您不得將TWTCM內之任何資料複製、移轉、散佈、租用或出售等。且不得以任何方式,企圖破壞及干擾 TWTCM上之各項資料與功能。同時必須遵守電信法及其他相關法令之規定,如有違反,TWTCM得依法請求賠償。
8. TWTCM上所刊登的文章及資訊僅供參考,若會員對於內容有任何疑問,請洽詢專業醫護人員,依個人狀況進行評估。
9. 會員於TWTCM上所發表的文字、照片、影片或其他任何形態 的資訊,均視為發言人個人言論,不代表本網站立場。對於不恰當之發言內 容,TWTCM將保留移除與否之權利,以維護網站秩序並保障其他人閱覽時之權益。如內容有任何侵害他人權益或違法之情事,會員同意自行負責,與 本網站無關。
10. TWTCM保留隨時修改或中斷網站內容與服務而不需告知用戶 的權利。如果TWTCM行使修改或中斷網站內容與服務的權利,則無需對用戶或任何第三方負責。
11. 您除應遵守本約定書外,亦同意遵守TWTCM各項法律規定, 如未遵守,TWTCM保留取消您會員資格之權利。若會員權益之內容有異動 時,TWTCM會於網站上即時公告,並以電子郵件或信函通知會員。會員應於收到通知後15日內閱讀修正後之條款,並回覆有異議之部分,否則視為 同意遵守修正後之約定條款。
12. 本約定條款以中華民國法律為準據法,若會員因本約定條款而與 TWTCM有涉及訴訟時,同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。但法律有專屬管轄之特別規定者,從其規定。

  

使用條款 隱私權保護 聯絡我們網站地圖
Copyright © 2010 天明資訊股份有限公司 Timing-Life Information CO.,LTD All Rights Reserved.